Já foram publicadas as receitas do Chef Mané Young que foram servidas no Open House do Panelaterapia com a GE.
Estou apenas replicando...
Esta receita a Tati publicou no Facebook do PANELATERAPIA:
Esta receita saiu diretamente no PANELATERAPIA:
Moqueca de Cordeiro com Pirão de Leite:
Para o Cordeiro: 50 ml de azeite
03 cebolas médias picadas
04 tomates maduros picados
01 Pimentão Amarelo
800g de pernil (ou paleta) de cordeiro em cubos de 2 cm x 2 cm
02 folhas de louro
½ xícara de leite de coco
Sal
½ xícara de salsinha e cebolinha verde picadas
Em uma panela, fora do fogo, monte em camadas, o cordeiro, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o louro e a cebola. Tampe a panela e coloque-a em fogo baixo. Aos poucos se o líquido secar regue com um pouco de água. O ponto do cozimento é a maciez da carne. Quando estiver bem macia, junte o leite de coco e sal a gosto.
300 ml de leite de coco
01 xícara de farinha de mandioca crua
01 xícara do caldo formado na moqueca do cordeiro.
01 colher (rasa) de açúcar
Leite a gosto (opcional)
Em uma frigideira, coloque a farinha e junte ½ xícara de água para molhá-la. Em uma panela, aqueça o caldo retirado da moqueca do cordeiro e o leite de coco e vá mexendo sempre, incorporando a farinha aos poucos. Prove o pirão, salgue a gosto e incorpore o açúcar. Se quiser o pirão mais ralo, agregue leite aos poucos até o ponto desejado.
Todos os crédito são do PANELATERAPIA
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