Mãe, vou aproveitar o espaço para fazer uma confissão:
PEGUEI TEU ROLO DE MACARRÃO!!!!!!!!!!!!!!!!
Sinto muito. Sabia que o coitadinho estava abandonado, triste e solitário há mais de 10 anos (pelo menos).
Mas fique tranquila, pois aqui em casa ele está super feliz, se sentindo útil e valorizado.
;-)
O Forno 'tá Quente quando a cozinheira 'tá inspirada e a comidinha gostosa está sendo preparada... e ela quer dividir este espaço com todos aqueles que apreciam e praticam a culinária amadora. Assine! Siga!
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." (Willian Shakespeare)
15 de fevereiro de 2011
Ajustes...
Peço a todos muita paciência, pois ainda estou aprendendo a editar o Blog, ok?
Abraços!!!
Abraços!!!
Mini quiches de banana...
A idéia de fazer essas mini-quiches de banana ficou na minha cabeça durante alguns dias... estou numa fase bem "Quiche" ultimamente. Até que resolvi colocar a idéia em prática.
Coitado do marido que fica fazendo exercícios todos os dias para manter a forma...
Ficou bem interessante para quem não gosta de doce muito doce, para os vegetarianos e também para os loucos por tortinhas e bolos sabor banana!!
MINI QUICHE DE BANANA
RENDE 15 UNIDADES
Coitado do marido que fica fazendo exercícios todos os dias para manter a forma...
Ficou bem interessante para quem não gosta de doce muito doce, para os vegetarianos e também para os loucos por tortinhas e bolos sabor banana!!
MINI QUICHE DE BANANA
INGREDIENTES:
1 xícara de farinha de trigo
¼ de xícara de leite
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio:
4 ovos
1 caixinha de creme de leite - 200ml
1 banana nanica (das grandes!!) picada em cubinhos
1 colher (sopa) de mel
1 colher (café) de canela em pó
MODO DE PREPARO:
Num recipiente coloque a farinha de trigo, fermento e a margarina. Amasse até virar uma farofa.
Acrescente o leite e continue misturando até que a massa desgrude da mão.
Reserve em geladeira por 30 minutos.
Abra a massa e forre as forminhas por completo.
Pré-aqueça o forno por 5 minutos a 230C.
Coloque as forminhas com a massa por 5 minutos no forno.
Enquanto as forminhas estão no forno...
Bata bem os ovos na batedeira ou liquidificador.
Acrescente o creme de leite, o mel, a canela e bata mais um pouco.
Misture os cubos de banana ao creme batido.
Retire as forminhas do forno e com ajuda de uma concha coloque o creme em cada uma delas.
Volte ao forno e deixe assando em forno médio por 25 minutos aproximadamente.
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