"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." (Willian Shakespeare)

28 de fevereiro de 2011

Cuscuz Branco Carioca

Opa!

Consegui a receita do Cuscuz que havia comentado anteriormente, apesar de ainda não te-lo preparado pessoalmente. Ahhh é uma delícia e pelo jeito, super fácil de fazer!!


INGREDIENTES:
- 1 caixinha de Leite Condensado
- 2 xícaras de coco ralado (de preferência fresco)
- 1 ½ xícara de farinha de tapioca (farinha fina)
- 1 litro de Leite
- 1 pitada de sal
MODO DE FAZER:

Em uma tigela misture a metade do leite condensado com o coco, a farinha de tapioca, a metade do leite e o sal. 
Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, junte aos poucos e sem para de mexer, o restante do leite fervente. 
Arrume a mistura em uma assadeira, cubra-a e leve à geladeira por 3 horas. 
Na hora de consumir corte em pedaços, regue com o leite condensado restante e decore com lâminas de coco.


Bom apetite!!!
(desta vez não tem fotinho, mas assim que preparar esta delícia, postarei aqui!)

Nenhum comentário:

Postar um comentário