"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." (Willian Shakespeare)

1 de março de 2011

Variação do Cuscuz de Tapioca

Recebi da prima Laurinha (Chef Gastronômica!!) uma variação da receita do Cuscuz de Tapioca.
Este leva açúcar ao invés de leite-condensado.

CUSCUZ DE TAPIOCA (da Isabel)

INGREDIENTES:

½ Quilo de tapioca
1     Coco ralado
2     Xícaras de açúcar
1 pitada de sal
1 litro de leite fervido (quente)


MODO DE PREPARO:

 Em uma tigela misture bem o coco ralado, a tapioca, o sal e o açúcar e despeje em uma forma com buraco no meio.
Regue com o leite quente sem misturar. Tampe com um prato e embrulhe em jornal ou cobertor.
Deixe descansar por algumas horas....e leve a geladeira.


Lindo isso, hein??


Andei mexendo no fundo de tela... queria algo bem personalizado mesmo, mais rústico... a minha cara - não que eu seja todo enrugada como esta madeira de demoliçao (rsrsrsrs), acho que ficou melhor assim!!

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