Vou começar com as Madeleines, pois foi a receita que fiz recentemente.
Quando morei na França comia muitas "Madeleines" e nunca as tinha visto aqui no Brasil.
MADELEINES
4 ovos
150g de farinha de trigo
150g de açúcar
150g de manteiga ou margarina
1 colher (café) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de 1 limão
Bata os ovos com a manteiga até ficar como uma mousse.
Acrescente a baunilha e as raspas de limão.
Desligue a batedeira, acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente.
Unte as forminhas e despeje a massa.
Pré-aqueça o forno a 200C e asse por 15 minutos na mesma temperatura ou até ficarem douradinhas.
Rende 12 unidades
Oi Ana, seu blog está maravilhoso!!!
ResponderExcluirMas eu não consegui ler a receita das madeleines, o verde ficou apagadinho no fundo, mas acho mesmo que estou ficando ceguinha, rsrs. Se você puder, mude a cor das letra pra eu ver melhor!!! Bjs querida.
Ahhh, ainda bem que você viu!!
ResponderExcluirTinha modificado o pano de fundo e não editei a cor da letra deste post...
Obrigadinha!!
Bjs