Preparei este final de semana para comemorar o aniversário da minha filha, pois o padrinho dela não pode comer brigadeiro de chocolate... (podre dele!!)
BRIGADEIRO SÃO JOÃO (feito com paçoquita)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga ou margarina sem sal
6 - 8 paçoquitas esfareladas
Modo de Preparo:
Numa panela coloque o leite condensado e a manteiga (ou margarina).
Mantenha em fogo brando e mexa até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo e despeje metade da "farofa" de paçoquita (reserve a outra metade para enrolar).
Misture bem a paçoquita ao brigadeiro e deixe esfriar.
Após frio, unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros tamanho padrão ou ao seu gosto. Passe-os sobre a farofa reservada.
Coloque-os em forminhas e bom apetite!!
Rende em torno de 30 brigadeiros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário